Vidéo curcuma
CARI CREVETTE
  • Ingrédients pour 4 personnes
  • 550gr de crevettes
  • 4 tomates
  • 1 tête d’ail
  • 4 oignons
  • 1 cuillerée de poudre de combava
  • 1 cuillerée de poudre de gingembre
  • 1 pointe de curcuma de luxe
  • sel, huile, un peu d’eau
Préparation

Décortiquer les crevettes Eplucher l’ail et les oignons et les couper en lamelles ainsi que les tomates. Faire revenir les crevettes dans un peu d’huile. Ajouter les épices et le curcuma. Mettre un peu d’eau et laisser cuire cinq minutes en recouvrant la marmite. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, introduire les poudres de gingembres et de combava. Servir accompagné de riz.

Voir la vidéo

Cari crevettes

Porc massalé

Sauce citron et combava


Les plus vendus

standadmin