Vidéo curcuma
PORC MASSALE
  • Ingrédients pour 4 personnes
  • 500gr d’échine de porc
  • 3 oignons coupés en lamelles
  • 2 têtes d’ail
  • 2 cuillérées de massalé
  • 1 cuillerée de poudre de calou pilé
  • 1 pointe de curcuma
  • sel
  • quelques piments verts (facultatif)
Préparation

Couper le porc en petits cubes, le faire revenir dans une marmite avec un peu d’huile pour dorer légèrement la viande. Ajouter les oignons, l’ail pilé, le curcuma, le sel et seulement une cuillerée de massalé. Recouvrir d’eau et laisser cuire la viande. Ajouter la dernière cuillerée de massalé et servir accompagné de riz blanc Le porc peut être remplacé par du poulet ou du bœuf.

Voir la vidéo

Cari crevettes

Porc massalé

Sauce citron et combava


Les plus vendus

standadmin